Dia do Bartender: Laércio Zulu recebe Heitor Marin no Boteco São Bento Itaim
Compartilhe este artigo
No Dia do Bartender, o São Bento Itaim recebe um reforço especial: Laércio Zulu, renomado mixologista e consultor do Grupo Saints (que engloba o Boteco São Bento, São Conrado Bar, Tuy Cocina, Tartuferia San Paolo e Yü Restaurante), se junta a Heitor Marin, o bartender residente do Seen. Juntos, estarão no balcão do Anexo SB, localizado dentro da unidade, das 19h00 às 23h00, no dia 04 de outubro.
Cada um deles criou dois coquetéis autorais exclusivos para o evento. As criações de Heitor Marin para a ocasião são o “Cardinale See”, composto por gin, Campari, vermute seco, tintura de sal e zest de limão-siciliano, servido em copo baixo; e o “Talian”, elaborado com cachaça envelhecida, Campari, Cinzano 1757, suco de laranja e club soda, servido em copo alto. Por sua vez, Zulu preparou o “Red Passion”, que combina Campari, rum branco, geleia de maracujá com jalapeño e Cinzano brut, e o “Caribe Vermelho”, com Campari, néctar de cacau, Cinzano brut e laranja.
Neste dia, ao adquirir um coquetel, os clientes terão a oportunidade de experimentar também a criação do outro bartender. Caso apreciem a experiência, poderão repeti-la. Cada coquetel terá o valor de R$ 40.
Além de degustar os drinks e descobrir qual harmonização mais lhe agrada, os clientes têm a chance de se acomodar diante do balcão e interagir com esses dois talentosos profissionais, enquanto observam de perto as criações da dupla para essa ocasião especial, proporcionando uma experiência ainda mais completa e intimista.
2 Comments
Comments are closed.