Chefs estrelados criam jantares exclusivos no Palácio Tangará
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O Palácio Tangará, hotel conhecido como um oásis no coração urbano de São Paulo, oferece uma experiência gastronômica imperdível para os amantes da gastronomia, com um jantar exclusivo a quatro mãos, preparados por chefs premiados. Com início às 19h, o evento conta com a assinatura do Chef Executivo do restaurante Tangará Jean-Georges, Filipe Rizzato, em colaboração com o aclamado chef Edinho Engel, à frente do restaurantes Manacá e Amado.
O jantar promete uma fusão de sabores e técnicas refinadas, mesclando o estilo contemporâneo de Rizzato, com a apaixonante culinária baiana de Edinho. O chef Engel, é uma figura central na gastronomia brasileira. Com dedicação e técnicas sofisticadas, traduz toda a cultura da Bahia em seus pratos e exalta os ingredientes nativos com primor.
A experiência gastronômica será divididas em seis tempos, onde os chefs apresentarão pratos que refletem suas respectivas filosofias culinárias. Para o dia 4 de setembro, entre os sofisticados pratos, os participantes poderão degustar a Lagosta grelhada, acompanhada de creme de avelã e yuzu, couve-flor e crocante de pistache, feita pelo talentoso chef Rizzato. Carregando um pedaço das tradições de seu restaurante, o chef Edinho servirá uma deliciosa Tainha em lardo di colonnata ao molho de jerez.
O evento exclusivo já está disponível para reserva pelo valor de R$ 770 por pessoa através do site do Palácio Tangará. Confira o menu completo do jantar:
Chef Filipe Rizzato e Chef Edinho Engel
Amuse Bouche
Rizzato: Crocante de cogumelos, marinada de gengibre e royal de cogumelos
Edinho: Taco de siri mole com picles de maxixe
Entrada Fria
Rizzato: Crudo de camarão carabineiro, melancia grelhada e sorvete de azeite
Entrada quente
Edinho: Tainha em lardo di colonnata ao molho de jerez
Primeiro prato
Rizzato: Lagosta grelhada, creme de avelã e yuzu, couve-flor e crocante de pistache
Segundo prato
Edinho: Magret de pato e seu arroz à mineira
Terceiro prato
Rizzato: Denver Steak glaceado, brócolis tostado e purê de cenoura
Sobremesa
Edinho: Esponja de queijo branco com goiaba em texturas